• +39 338 90 87 477

Atletica Piacenza; oro, argento e bronzo ai Campionati Regionali di staffette.

Mercoledì primo maggio si è tenuto il tradizionale appuntamento con i Campionati Regionali di Staffette, categorie ragazzi/e e Cadetti/e. L’Atletica Piacenza ha portato una nutritissima delegazione di giovanissimi a competere nella gara di squadra e i risultati non si sono fatti attendere. Il miglior risultato di giornata è stato l’oro conquistato dalla 3x1000 Cadetti biancorossa composta da Flavio Zaretti, Ignazio Racioppoli e Davide Bolzoni: il trio ha concluso la volata in 8’43”42, lasciando a dieci secondi gli avversari. La staffetta 4x100 Cadette ha invece vinto la medaglia di bronzo: Cecilia Marchesi, Vittoria Ferrari, Francesca Piccioli e Christabell Acheampong sono riuscite a completare la distanza in 51”68, ad un soffio dal primo posto, mancato di pochissimi centesimi. I biancorossi hanno poi ottenuto altri buoni piazzamenti: la 4x100 Cadetti di Nannini, Signaroldi, Cabrini, Clerici, è giunta nona in 49”55; la 3x1000 Cadette, è stata condotta a termine da Harbi, Malacalza e Racioppoli in 10’19”91, tempo che ha consentito alle tre ragazze di raggiungere il quinto posto; sesto posto per la 3x800 Ragazzi di Petitto, Lavelli e Lambrini, 7’53”73 al traguardo; Stramondinoli, Sverzellati, Dall’Orto e Garioni sono state le protagoniste della staffetta 4x100 Ragazze, capace di raggiungere la nona piazza finale e chiudere il giro di pista in 57”42; ottavo posto per Pissarotti, Sveva Russo e Lisa Russo nella 3x800 Ragazze, conclusa in 8’38”63. Gli ulteriori piazzamenti delle numerosissime staffette che l’Atletica Piacenza è riuscita a schierare, ha consentito alla squadra femminile di aggiudicarsi il secondo posto complessivo, mentre a quella maschile è stato assegnato il quinto posto. Splendida giornata e grandi soddisfazioni per l’Atletica Piacenza, unica società piacentina che da anni riesce a partecipare a tutte le competizioni disponibili con atleti esclusivamente cresciuti e allenati dai propri tecnici sul territorio piacentino.